Л 98 Ляховская, Лидия Петровна. Основы кулинарного мастерства [Текст] : [830 рецептов] / Л. П. Ляховская ; [ответств. за выпуск М. Зимина ; фотограф В. И. Савик]. - Санкт-Петербург : Кристалл, 1997. - 591 с. : цв. ил. ; 24. - Библиогр.: с. 570. - 30000 экз.. - ISBN 5-85366-084-5 (в пер.) : 100.00 р. Прил.: с. 568-569 Рубрики: Кулинария--Рецепты--Популярные издания Доп.точки доступа: Зимина, М. \отв. за вып.\; Савик, В. И. \фот.\ Экземпляры всего: 1 Ф06АБ (1) - Абонемент библ. Семейного чтения 353-28-40 ул.Станиславкого,36 Свободны: Ф06АБ (1) |