36.99
   Л 98


    Ляховская, Лидия Петровна.
    Основы кулинарного мастерства [Текст] : [830 рецептов] / Л. П. Ляховская ; [ответств. за выпуск М. Зимина ; фотограф В. И. Савик]. - Санкт-Петербург : Кристалл, 1997. - 591 с. : цв. ил. ; 24. - Библиогр.: с. 570. - 30000 экз.. - ISBN 5-85366-084-5 (в пер.) : 100.00 р.
Прил.: с. 568-569
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария--Рецепты--Популярные издания



Доп.точки доступа:
Зимина, М. \отв. за вып.\; Савик, В. И. \фот.\
Экземпляры всего: 1
Ф06АБ (1) - Абонемент библ. Семейного чтения 353-28-40 ул.Станиславкого,36
Свободны: Ф06АБ (1)