36.99
   Т 23


    Татарская, Лариса Львовна.
    Кулинария и организация производства детского питания [Текст] : учебник для ПТУ / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис. - Москва : Высшая школа, 1981. - 336 с. : ил. - ISBN 5-06-001500-9 (в пер.) : 15.00 р., 0.70 р., 0.65 р.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия
   Кулинария--Детское питание

   Детское питание--организация производства



Доп.точки доступа:
Бутейкис, Нина Григорьевна
Экземпляры всего: 4
Ф01АБ (1) - Абонемент библ. им. А.Пушкина 353-75-73 ул.Широкая,15, Ф02АБ (1) - Абонемент библ. им. Н.А.Некрасова 351-07-10 ул.Римского-Корсакова,5/1, ЦРБ ЧЗ - Читальный зал ЦРБ им. П.П. Бажова 346-51-14 ул.Новогодняя,11, Ф10АБ (1) - Абонемент библ. им. А. Блока 351-61-27 Котовского,11, Ф04АБ (1) - Абонемент библ. им. А. Ахматовой 341-43-77 ул.Филатова,9
Свободны: Ф04АБ (1)