Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Л 98 Автор(ы) : Ляховская, Лидия Петровна Заглавие : Русская кухня : [практическое руководство по приготовлению пищи] Выходные данные : Санкт-Петербург: КРИСТАЛЛ, 2001 Колич.характеристики :398 с.: цв. ил., [8] вкл. л.; 24 Примечания : Библиогр.: с. 383-384 ISBN (в пер.), Цена 5-306-00174-2: 100.00 р. ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кулинария-- Русская кухня-- Кулинарные рецепты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--рецепты русской кухни--закуски--салаты--русская кухня--кулинария Аннотация: Книга посвящена уникальному явлению мировой кулинарии - русской кухне. Автор, влюбленный в поэзию отечественного застолья, не только дает в руки как начинающим, таки опытным хозяйкам практическое руководство по приготовлению пищи, но и показывает, что понятие национальной культуры охватывает все сферы человеческой деятельности. На ее страницах автор собрала лучшие свои рецепты и проиллюстрировала лучшими фото. Экземпляры :Ф06ЧЗ(1) Свободны : Ф06ЧЗ(1) |