Э 68 Энциклопедия русской и европейской кухни : в 3 кн. / [сост.: Р. Б. Криворогова, В. И. Алешкевича ; ред. Н. Р. Либерман]. - Санкт-Петербург : Дорваль : Лига, 1993 - . Кн. 2. - 1993. - 320 с. : ил. - ISBN 5-8308-0027-6 (в пер.) : 40.00 р. Рубрики: Кулинарные рецепты Кулинария--Кухня русская--Традиции и обычаи Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ЭНЦИКЛОПЕДИИ Аннотация: В книгу вошли рецепты старинной и современной кулинарии, а также советы по ведению домашнего хозяйства Доп.точки доступа: Криворогов, Р. Б. \сост.\; Алешкевич, В. И. \сост.\; Либерман, Н. Р. \ред.\ Экземпляры всего: 1 01-Цех (1) - Свободны: 01-Цех (1) |