36.99
   Э 68


    Энциклопедия русской и европейской кухни : в 3 кн. / [сост.: Р. Б. Криворогова, В. И. Алешкевича ; ред. Н. Р. Либерман]. - Санкт-Петербург : Дорваль : Лига, 1993 - .
   Кн. 2. - 1993. - 320 с. : ил. - ISBN 5-8308-0027-6 (в пер.) : 40.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Кулинарные рецепты
   Кулинария--Кухня русская--Традиции и обычаи

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ЭНЦИКЛОПЕДИИ
Аннотация: В книгу вошли рецепты старинной и современной кулинарии, а также советы по ведению домашнего хозяйства


Доп.точки доступа:
Криворогов, Р. Б. \сост.\; Алешкевич, В. И. \сост.\; Либерман, Н. Р. \ред.\
Экземпляры всего: 1
01-Цех (1) -
Свободны: 01-Цех (1)