Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 51.23/З-48 Автор(ы) : Зеланд, Вадим (1963- ), Сарно, Чед Заглавие : Живая кухня : трансерфинг обновления : [система питания людей третьего тысячелетия - цивилизации новой волны] Выходные данные : Москва: Эксмо, 2015 Колич.характеристики :283 с.: портр., фот. цв.; 21 см ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-43470-1: 150.00, 150.00, р. ББК : 51.23 + 36.992 Предметные рубрики: Гигиена питания-- Лечебное питание Приготовление блюд из отдельных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): салаты--соусы--закуски--основные блюда--десерты Экземпляры :01-ОБИС(1) Свободны : 01-ОБИС(1) Доп.точки доступа: Сарно, Чед; Галеева, Г. \пер., фот.\; Булгакова, Г. \ил.\; Левашева, Е. \ред.\ |