Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/З-48
Автор(ы) : Зеланд, Вадим (1963- ), Сарно, Чед
Заглавие : Живая кухня : трансерфинг обновления : [система питания людей третьего тысячелетия - цивилизации новой волны]
Выходные данные : Москва: Эксмо, 2015
Колич.характеристики :283 с.: портр., фот. цв.; 21 см
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-43470-1: 150.00, 150.00, р.
ББК : 51.23 + 36.992
Предметные рубрики: Гигиена питания-- Лечебное питание
Приготовление блюд из отдельных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): салаты--соусы--закуски--основные блюда--десерты
Экземпляры :01-ОБИС(1)
Свободны : 01-ОБИС(1)

Доп.точки доступа:
Сарно, Чед; Галеева, Г. \пер., фот.\; Булгакова, Г. \ил.\; Левашева, Е. \ред.\