Э 68 Энциклопедия русской кухни [Текст] : [кулинарные рецепты] / составитель Е. В. Пивоварова. - 2-е изд. - Челябинск : Аркаим : Урал LTD, 2005. - 160 с. : цв. ил. ; 26. - (Шаг за шагом). - ISBN 5-8029-1259-6 (в пер.) : 300.00 р. Содержание: Салаты и закуски Супы Основные блюда Десерты и напитки Обработка овощей Рубрики: Русская кухня--Рецептура--Энциклопедии Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТЫ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ -- БЛЮДА ДОМАШНИЕ -- БЛЮДА ПРАЗДНИЧНЫЕ -- КУЛИНАРИЯ (РЕЦЕПТЫ) -- ИЗДАНИЯ ДЛЯ ШИРОКОГО КРУГА ЧИТАТЕЛЕЙ -- ИЗДАНИЯ ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЕ Аннотация: Издание включает в себя 140 рецептов популярных блюд русской кухни, каждое из которых доставит удовольствие как в узком семейном кругу, так и в день большого торжества. Доп.точки доступа: Пивоварова, Е. В. \сост.\ Экземпляры всего: 1 Ф06АБ (1) - Абонемент библ. Семейного чтения 353-28-40 ул.Станиславкого,36 Свободных экз. нет |