16+
   36.99
   Э 68


   
    Энциклопедия русской кухни [Текст] : [кулинарные рецепты] / составитель Е. В. Пивоварова. - 2-е изд. - Челябинск : Аркаим : Урал LTD, 2005. - 160 с. : цв. ил. ; 26. - (Шаг за шагом). - ISBN 5-8029-1259-6 (в пер.) : 300.00 р.
    Содержание:
Салаты и закуски
Супы
Основные блюда
Десерты и напитки
Обработка овощей
ББК 36.997(2)
Рубрики: Русская кухня--Рецептура--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ -- БЛЮДА ДОМАШНИЕ -- БЛЮДА ПРАЗДНИЧНЫЕ -- КУЛИНАРИЯ (РЕЦЕПТЫ) -- ИЗДАНИЯ ДЛЯ ШИРОКОГО КРУГА ЧИТАТЕЛЕЙ -- ИЗДАНИЯ ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЕ
Аннотация: Издание включает в себя 140 рецептов популярных блюд русской кухни, каждое из которых доставит удовольствие как в узком семейном кругу, так и в день большого торжества.



Доп.точки доступа:
Пивоварова, Е. В. \сост.\
Экземпляры всего: 1
Ф06АБ (1) - Абонемент библ. Семейного чтения 353-28-40 ул.Станиславкого,36
Свободных экз. нет