36
   Т 23


    Татарченко, И. И.
    Технология субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - Москва : Академия, 2004. - 380 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 376. - (в пер.) : 235.90 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пряности
   Приправы

   Вкусовые продукты



Доп.точки доступа:
Мохначев, И. Г.; Касьянов, Г. И.
Экземпляры всего: 1
ЦРБ АБ (1) - Абонемент ЦРБ им. П.П. Бажова 346-51-14 ул.Новогодняя,11
Свободны: ЦРБ АБ (1)