36
   Ж 34


    Жарикова, Г. Г.
    Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [Текст] : учебник для вузов / Г. Г. Жарикова. - Москва : Академия, 2005. - 300 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 297. - (в пер.) : 191.50 р.
ББК 36-1 + 65.422.51 + 51.23
Рубрики: Пищевое производство--Учебные издания для профессионального образования
   Гигиена торговли


Экземпляры всего: 1
ЦРБ АБ (1) - Абонемент ЦРБ им. П.П. Бажова 346-51-14 ул.Новогодняя,11
Свободны: ЦРБ АБ (1)

   36
   Ф 70


    Флауменбаум, Б. Л.
    Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Б. Л. Флауменбаум. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 267 с. : ил. - (в пер.) : 0.95 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевое производство--Учебные издания для высших учебных заведений

Экземпляры всего: 1
Ф04АБ (1) - Абонемент библ. им. А. Ахматовой 341-43-77 ул.Филатова,9
Свободны: Ф04АБ (1)