Ж 34 Жарикова, Г. Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [Текст] : учебник для вузов / Г. Г. Жарикова. - Москва : Академия, 2005. - 300 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 297. - (в пер.) : 191.50 р. Рубрики: Пищевое производство--Учебные издания для профессионального образования Гигиена торговли Экземпляры всего: 1 ЦРБ АБ (1) - Абонемент ЦРБ им. П.П. Бажова 346-51-14 ул.Новогодняя,11 Свободны: ЦРБ АБ (1) |
Ф 70 Флауменбаум, Б. Л. Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Б. Л. Флауменбаум. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 267 с. : ил. - (в пер.) : 0.95 р. Рубрики: Пищевое производство--Учебные издания для высших учебных заведений Экземпляры всего: 1 Ф04АБ (1) - Абонемент библ. им. А. Ахматовой 341-43-77 ул.Филатова,9 Свободны: Ф04АБ (1) |