36
   С 46


    Скурихин, Игорь Михайлович.
    Все о пище с точки зрения химика [Текст] : справочное издание / И. М. Скурихин, А. П. Нечаев. - Москва : Высшая школа, 1991. - 288 с. : ил. - : Всё о пище с точки зрения химика. - ISBN 5-06-000673-5 : 2.70 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые стандарты качества


Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович
Экземпляры всего: 3
Ф01ЧЗ (1) - Читальный зал библ. им. А.Пушкина 353-75-65 ул.Широкая,15, Ф09АБ - Абонемент библ. им. В. Бианки 366-02-52 ул.9 Гвардейской Дивизии,18, Ф04АБ (1) - Абонемент библ. им. А. Ахматовой 341-43-77 ул.Филатова,9 , Ф04ЧЗ (1) - Читальный зал библ. им. А. Ахматовой 341-43-77 ул.Филатова,9
Свободны: Ф01ЧЗ (1), Ф04АБ (1), Ф04ЧЗ (1)

   24
   Н 59


    Нечаев, Алексей Петрович.
    Органическая химия [Текст] : учебное пособие для вузов / А. П. Нечаев. - Москва : Высшая школа, 1985. - 463 с. : ил. - (в пер.) : 1.30 р.
ББК 24.2
Рубрики: Химия органическая--Учебные пособия

Экземпляры всего: 1
Ф10АБ (1) - Абонемент библ. им. А. Блока 351-61-27 Котовского,11
Свободны: Ф10АБ (1)