С 46 Скурихин, Игорь Михайлович. Все о пище с точки зрения химика [Текст] : справочное издание / И. М. Скурихин, А. П. Нечаев. - Москва : Высшая школа, 1991. - 288 с. : ил. - : Всё о пище с точки зрения химика. - ISBN 5-06-000673-5 : 2.70 р. Рубрики: Пищевые стандарты качества Доп.точки доступа: Нечаев, Алексей Петрович Экземпляры всего: 3 Ф01ЧЗ (1) - Читальный зал библ. им. А.Пушкина 353-75-65 ул.Широкая,15, Ф09АБ - Абонемент библ. им. В. Бианки 366-02-52 ул.9 Гвардейской Дивизии,18, Ф04АБ (1) - Абонемент библ. им. А. Ахматовой 341-43-77 ул.Филатова,9 , Ф04ЧЗ (1) - Читальный зал библ. им. А. Ахматовой 341-43-77 ул.Филатова,9 Свободны: Ф01ЧЗ (1), Ф04АБ (1), Ф04ЧЗ (1) |
Н 59 Нечаев, Алексей Петрович. Органическая химия [Текст] : учебное пособие для вузов / А. П. Нечаев. - Москва : Высшая школа, 1985. - 463 с. : ил. - (в пер.) : 1.30 р. Рубрики: Химия органическая--Учебные пособия Экземпляры всего: 1 Ф10АБ (1) - Абонемент библ. им. А. Блока 351-61-27 Котовского,11 Свободны: Ф10АБ (1) |