Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Сводный каталог муниципальных библиотек- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Каталог книг библиотек Ленинского района (48)Библиотека электронных книг ЛИТРЕС (7)БД мероприятий (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДЕСЕРТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   36.99
   Л 14


    Лагутина, Светлана Владимировна.
    Большая книга домашней кухни : [первые блюда; вторые блюда; закуски; выпечка; десерты; напитки] / С. В. Лагутина, Л. А. Лагутина. - Москва : ЭКСМО, 2008. - 1024 с. : ил. - ISBN 978-5-699-25701-0 (в пер.) : 573.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Кулинарные рецепты


Доп.точки доступа:
Лагутина, Лидия Анатольевна
Экземпляры всего: 1
01-ОБИС - , 01-Цех (1) -
Свободны: 01-Цех (1)
Найти похожие

2.
   36.99
   Ш 37


    Шевелин, Валерий Павлович.
    Закуски и десерты / В. П. Шевелин. - Ленинград : Лениздат, 1990. - 94 с. : ил. - ISBN 5-289-00738-5 : 0.60 р.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Десертные блюда
   Кулинария--Салаты и закуски


Экземпляры всего: 1
01-ОБИС (1) -
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   36.99
   Р 45


   
    Рецепты на бис. : специальный выпуск журнала, №2 (2012) : [к празднику] / [составитель В. В. Шабанова ; дизайн обложки А. В. Чайка ; ответственный редактор Г. Щербо]. - Нижний Новгород : Слог, 2012. - 192 с. - ISBN 978-5-4346-0176-4 (в пер.) : 50.00 р., 140.00 р., 45.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Кулинарные рецепты
Кл.слова (ненормированные):
САЛАТЫ -- БЛЮДА ИЗ МЯСА -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- ЗАКУСКИ -- ПИРОГИ -- ВЫПЕЧКА -- ПЕЧЕНЬЕ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- ДЕСЕРТЫ


Доп.точки доступа:
Шабанова, В. В. \сост.\; Чайка, А. В. \исполн.\; Щербо, Г. \ред.\
Экземпляры всего: 2
01-ОБИС (1) - , 01-Цех (1) -
Свободны: 01-ОБИС (1), 01-Цех (1)
Найти похожие

4.
   74.200.58
   З-86


    Зорин, Владимир Анатольевич.
    Кулинария для детей: салаты, выпечка, десерты / В. А. Зорин ; ред. Е. Гуляевой. - Москва : ЭКСМО-Пресс ; Санкт-Петербург : Валери СПб, 2002. - 192 с. : ил. - (Академия "Умелые руки"). - ISBN 5-04-009031-5 (в пер.) : 35.00 р.
ББК 74.200.58 + 36.997
Рубрики: Кулинария--Салаты
   Кулинария--Бутерброды

   Кулинария--Выпечка

   Кулинария--Напитки

   Кулинария--Десертные блюда

   Внеклассная воспитательная работа



Доп.точки доступа:
Гуляева, Е. \ред.\
Экземпляры всего: 1
01-ОБИС (1) -
Свободны: 01-ОБИС (1)
Найти похожие

5.
   36.99
   П 19


   
    Пасхальный стол : [салаты закуски, блюда из мяса и рыбы, десерты] / сост. С. П. Кашин. - Москва : Энтраст Трейдинг, 2015. - 384 с. - (Самые вкусные рецепты). - ISBN 978-5-386-08141-6 (в пер.) : 85.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария--Православная кухня--Пасха
   Пасха (Воскрешение Господне)--Пасхальный стол



Доп.точки доступа:
Кашин, С. П. \сост.\
Экземпляры всего: 2
01-Цех (1) - , 01-ОБИС (1) -
Свободны: 01-Цех (1), 01-ОБИС (1)
Найти похожие

6.
   36.99
   О-43


   
    Односолодовая кухня / [ответственные редакторы: А. Байжанова ; А. Братушева ; дизайнеры: А. Крючкова, А. Маркович ; автор идеи В. Волошин ; вступление Э. Тузмухамедов ; фотограф Е. Демина ; автор рецептов Булыгин]. - Москва : ЭКСМО, 2012. - 64 с. : цв. ил. ; 18 см. - 5300 экз.. - ISBN 978-5-699-60663-4 (в пер.) : 100.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
ВИСКИ -- ЗАКУСКИ -- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА -- ДЕСЕРТЫ


Доп.точки доступа:
Байжанова, А. \ред.\; Братушева, А. \ред.\; Никитина, Л. \ред.\; Михайловского, Н. \ред.\; Крючкова, А. \худож.\; Маркович, А. \худож.\; Волошин, В. \идея.\; Тузмухамедов, Э. \адапт.\; Демина, Е. \фот.\; Булыгин, А. \адапт.\
Экземпляры всего: 1
01-ОБИС (1) -
Свободны: 01-ОБИС (1)
Найти похожие

7.
   36.99
   З-17


    Зайцева, Елена Евгеньевна.
    Фруктовые и ягодные салаты и десерты : свежесть и энергия натуральных плодов для здорового питания / Е. Е. Зайцева ; [ответственный редактор Л. Кондрашова]. - Москва : Эксмо, 2005. - 222, [1] с. ; 11 см. - (Суперкулинар). - 10000 экз.. - ISBN 5-699-12327-X (в пер.) : 100.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Приготовление блюд из отдельных продуктов--Фруктовые салаты--Десерты


Доп.точки доступа:
Кондрашова, Л. \ред.\
Экземпляры всего: 1
01-ОБИС (1) -
Свободны: 01-ОБИС (1)
Найти похожие

8.
   51.23
   З-48


    Зеланд, Вадим (1963- ).
    Живая кухня : трансерфинг обновления : [система питания людей третьего тысячелетия - цивилизации новой волны] / Вадим Зеланд, Чед Сарно ; перевод с английского Г. Галеевой ; макет и оформление Г. Булгаковой ; фото Г. Галеевой ; [ответственный редактор Е. Левашева]. - Москва : Эксмо, 2015. - 283 с. : портр., фот. цв. ; 21 см. - ISBN 978-5-699-43470-1 (в пер.) : 150.00 р.
ББК 51.23 + 36.992
Рубрики: Гигиена питания--Лечебное питание
   Приготовление блюд из отдельных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
САЛАТЫ -- СОУСЫ -- ЗАКУСКИ -- ОСНОВНЫЕ БЛЮДА -- ДЕСЕРТЫ


Доп.точки доступа:
Сарно, Чед; Галеева, Г. \пер., фот.\; Булгакова, Г. \ил.\; Левашева, Е. \ред.\
Экземпляры всего: 1
01-ОБИС (1) -
Свободны: 01-ОБИС (1)
Найти похожие

9.
   51.23
   З-48


    Зеланд, Вадим (1963- ).
    Живая кухня : трансерфинг обновления : [система питания людей третьего тысячелетия - цивилизации новой волны] / Вадим Зеланд, Чед Сарно ; перевод с английского Г. Галеевой ; макет и оформление Г. Булгаковой ; фото Г. Галеевой ; [ответственный редактор Е. Левашева]. - Москва : Эксмо, 2012. - 283 с. : портр., фот. цв. ; 21 см. - ISBN 978-5-699-43470-1 (в пер.) : 150.00 р.
ББК 51.23 + 36.997
Рубрики: Гигиена питания--Лечебное питание
   Поваренные книги

Кл.слова (ненормированные):
САЛАТЫ -- СОУСЫ -- ЗАКУСКИ -- ОСНОВНЫЕ БЛЮДА -- ДЕСЕРТЫ


Доп.точки доступа:
Сарно, Чед; Галеева, Г. \пер., фот.\; Булгакова, Г. \ил.\; Левашева, Е. \ред.\
Экземпляры всего: 1
01-ОБИС (1) -
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
   36.99
   П 42


   
    Поваренная книга : 400 калорий в каждом блюде : [перевод с английского / ведущий редактор Татьяна Коршунова]. - [Б. м.] : Ридерз Дайджест, [2004]. - 255 с. : табл., фот. цв. - (Энциклопедия легкой кулинарии). - Алфавитный указатель: с. 253-255. - Пер. изд. : Low Calorie Cookbook. - 2003. - ISBN 5-89355-086-2 (в пер.) : 230.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Поваренные книги
Кл.слова (ненормированные):
ЗАВТРАКИ -- СУПЫ -- ДЕСЕРТЫ


Доп.точки доступа:
Коршунова, Татьяна \ред.\
Экземпляры всего: 1
01-ОБИС (1) -
Свободны: 01-ОБИС (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)