Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Сводный каталог муниципальных библиотек- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Приготовление блюд из отдельных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   36.99
   В 56


   
    Вкусный сыр : [сулугуни, брынза, адыгейский, плавленый, копченый : доступные ингредиенты и оборудование] / С. В. Семенова ; [дизайнер обложки Андрей Цепотан ; ответственный за выпуск И. Г. Веремей]. - Харьков ; Белгород : Клуб семейного досуга, 2016. - 320 с. ; 21 см. - ISBN 978-617-12-0529-1 (Украина) (в пер.). - ISBN 978-5-9910-3566-8 (Россия) : 150.00 р.
На титульном листе автор не указан
ББК 36.992
Рубрики: Кулинария
   Приготовление блюд из отдельных продуктов



Доп.точки доступа:
Семенова, Светлана Владимировна; Цепотан, Андрей \худож.\; Веремей, И. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 1
01-ОБИС (1) -
Свободны: 01-ОБИС (1)
Найти похожие

2.
   36.99
   П 68


   
    Праздничное угощение : 179 проверенных рецептов / [главный редактор Елена Никитина ; рисунки Анны Новиковой ; консультант-диетолог Илья Никитин]. - Санкт-Петербург : Вкусный мир, 2011. - 193 с. : ил. ; 13 см. - (Еда для всей семьи : коллекция журнала ; Спецвыпуск № 12-C). - 80.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Приготовление блюд из отдельных продуктов


Доп.точки доступа:
Никитина, Елена \ред.\; Новикова, Анна \худож.\; Никитин, Илья \конс.\
Экземпляры всего: 1
01-ОБИС (1) -
Свободны: 01-ОБИС (1)
Найти похожие

3.
   51.23
   З-48


    Зеланд, Вадим (1963- ).
    Живая кухня : трансерфинг обновления : [система питания людей третьего тысячелетия - цивилизации новой волны] / Вадим Зеланд, Чед Сарно ; перевод с английского Г. Галеевой ; макет и оформление Г. Булгаковой ; фото Г. Галеевой ; [ответственный редактор Е. Левашева]. - Москва : Эксмо, 2015. - 283 с. : портр., фот. цв. ; 21 см. - ISBN 978-5-699-43470-1 (в пер.) : 150.00 р.
ББК 51.23 + 36.992
Рубрики: Гигиена питания--Лечебное питание
   Приготовление блюд из отдельных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
САЛАТЫ -- СОУСЫ -- ЗАКУСКИ -- ОСНОВНЫЕ БЛЮДА -- ДЕСЕРТЫ


Доп.точки доступа:
Сарно, Чед; Галеева, Г. \пер., фот.\; Булгакова, Г. \ил.\; Левашева, Е. \ред.\
Экземпляры всего: 1
01-ОБИС (1) -
Свободны: 01-ОБИС (1)
Найти похожие

4.
   36.99
   П 33


   
    Пироги со всего света / [ответственный редактор А. А. Самойлов ; художник Е. М. Суздальцева ; фотограф А. А. Титаев]. - 2-е издание. - Челябинск : Аркаим, 2007. - 32 с. : цв. ил., фот. цв. ; 23 см. - (Семь поварят) (Миллион меню). - ISBN 978-5-8029-1806-7
ББК 36.992
Рубрики: Приготовление блюд из отдельных продуктов


Доп.точки доступа:
Самойлов, А. А. \ред.\; Суздальцева, Е. М. \худож.\; Титаев, А. А. \фот.\
Экземпляры всего: 1
01-ОБИС (1) -
Свободны: 01-ОБИС (1)
Найти похожие

5.
   36.99
   М 80


   
    Мороженое и молочные коктейли / [редактор Головина Гульнара ; оформление, верстка: Косолапова Светлана ; обложка: Романова Наталья]. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2011. - [8] с. : фот. цв. ; 23 см. - ISBN 978-5-379-01706-4
Титульный лист отсутствует
ББК 36.992
Рубрики: Приготовление блюд из отдельных продуктов


Доп.точки доступа:
Головина, Гульнара \ред.\; Косолапова, Светлана \худож.\; Романова, Наталья \худож.\
Экземпляры всего: 1
01-ОБИС (1) -
Свободны: 01-ОБИС (1)
Найти похожие

6.
   36.99
   Т 93


   
    1000 лучших рецептов пиццы / составитель Н. Семенова ; [ведущий редактор М. Степанова]. - Москва : РИПОЛ КЛАССИК, 2012. - 574, [2] с. ; 15 см. - (Ваш домашний повар). - 5000 экз.. - ISBN 978-5-386-04009-3 : 110.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Приготовление блюд из отдельных продуктов--Рецепты
   Кулинария домашняя--Пицца--Рецепты



Доп.точки доступа:
Семенова, Наталья \сост.\; Степанова, М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
01-ОБИС (1) -
Свободны: 01-ОБИС (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)