Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Сводный каталог муниципальных библиотек- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кулинария -- История развития<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36
   П64


    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    История важнейших пищевых продуктов / В. В. Похлебкин. - Москва : Центрполиграф, 2001. - 553 с. - (Классики кулинарного искусства). - ISBN 5-227-01289-X (в пер.) : 58.20 р.
ББК 36
Рубрики: Кулинария--История развития

Экземпляры всего: 5
06-Ф.1 (1) - , 03-АБ (2) - , 03-ЧЗ (1) - , 01-ОБИС (1) -
Свободны: 06-Ф.1 (1), 03-АБ (2), 03-ЧЗ (1), 01-ОБИС (1)
Найти похожие

2.
   36.99
   М 75


    Молоховец, Елена.
    Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве / Е. Молоховец ; [ред. Л. А. Измайловой]. - Репр. воспроизведение 4-го изд. 1901 г. - Москва : Поликом ; Санкт-Петербург : Типография Н. Н. Клобукова, 1991. - 1056 с. : ил. - (в пер.) : 20.00 р., 40.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария--История развития


Доп.точки доступа:
Измайлова, Л. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
11-Ф2 (1) - , 01-ОБИС (1) -
Свободны: 11-Ф2 (1), 01-ОБИС (1)
Найти похожие

3.
   36.99
   П 64


    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Из истории русской кулинарной культуры. Кушать подано! / В. В. Похлебкин ; [ред. Д. О. Хвостовой]. - Москва : Центрполиграф, 2000. - 540 с. - (Классики кулинарного искусства). - ISBN 5-227-00961-9 (в пер.) : 35.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария--История развития


Доп.точки доступа:
Хвостова, Д. О. \ред.\
Экземпляры всего: 1
01-ОБИС (1) -
Свободны: 01-ОБИС (1)
Найти похожие

4.
16+
   36
   М 75


    Молоховец, Елена Ивановна.
    Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве [Текст] : по изданию 1901 г. / Елена Молоховец ; [редактор Е. Левашева]. - Москва : ОЛИСС, 2017. - 816 с. : ил. - ISBN 978-5-699-83632-1 (в пер.) : 200.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария--История развития


Доп.точки доступа:
Левашева, Е. \редактор.\
Экземпляры всего: 1
03-ЧЗ (1) -
Свободны: 03-ЧЗ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)