Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Сводный каталог муниципальных библиотек- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Общественное питание -- Приготовление блюд из отдельных продуктов -- Овощные блюда<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36
   П 36


   
    Пищевая ценность овощей и фруктов / [Е. А. Беюл [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 81 с. - Авт. указаны на обороте тит. л. - 0.16 р.
ББК 36
Рубрики: Общественное питание--Приготовление блюд из отдельных продуктов--Овощные блюда


Доп.точки доступа:
Беюл, Е. А.; Екисенина, Н. И.; Парамонова, Э. Г.; Лукасик, И. С.
Экземпляры всего: 1
03-Ф7 (1) -
Свободны: 03-Ф7 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)