П 64 Похлебкин, Вильям Васильевич. Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлёбкина / В. В. Похлебкин. - Москва : Центрполиграф, 2007. - 976 с. : ил. - ISBN 5-9524-0274-7 (в пер.) : 330.20 р. Рубрики: Кулинарные рецепты Кулинария--Пряности Кулинария--Энциклопедии Энциклопедии--Кулинария Экземпляры всего: 2 01-Цех (1) - , 01-ОБИС (1) - Свободны: 01-Цех (1), 01-ОБИС (1) |
П 64 Похлебкин, Вильям Васильевич. Поваренное искусство и поварские приклады / В. В. Похлебкин. - Москва : Центрполиграф, 2007. - 572 с. - (Классика кулинарного искусства). - ISBN 978-5-9524-2835-5 (в пер.) : 142.00 р. Рубрики: Кулинария Кулинария--Пряности Кулинария--Приправы Экземпляры всего: 1 01-ОБИС (1) - Свободны: 01-ОБИС (1) |
М 92 Муханова, Юлия Ивановна. Зеленые и пряные овощные культуры / Ю. И. Муханова, К. А. Требухин, А. Г. Туленкова. - 2-е изд., перераб. - Москва : Россельхозиздат, 1998. - 200 с. : ил. - (в пер.) : 1.20 р. Рубрики: Овощеводство--Зелень и пряности Доп.точки доступа: Требухина, К.А.; Туленкова, А.Г. Экземпляры всего: 2 01-ОБИС (2) - Свободны: 01-ОБИС (2) |
Л 33 Лебедева, Анастасия Трофимовна. 150 овощных культур на вашей грядке / А. Т. Лебедева ; ред. Н. В. Куприянова. - Москва : Этерна, 2006. - 400 с. : цв. ил. - (Дачная жизнь). - ISBN 5-480-00068-3 (в пер.) : 99.89 р. Рубрики: Овощеводство--Зелень и пряности Овощеводство--На приусадебном участке Огородничество--Советы садоводам Доп.точки доступа: Куприянова, Н. В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 01-ОБИС (1) - Свободны: 01-ОБИС (1) |
С 71 Специи и пряности для здоровья и красоты / [А. С. Гаврилова]. - Москва : Олма Медиа Групп, 2011. - 224 с. : ил. - (Для дома, для семьи). - Авт. указан перед вып. дан. - ISBN 978-5-373-02941-4 (в пер.) : 126.00 р. Авт. указан перед вып. дан Рубрики: Кулинария--Пряности Доп.точки доступа: Гаврилова, Анна Сергеевна Экземпляры всего: 2 01-Цех (1) - , 01-ОБИС (1) - Свободны: 01-Цех (1), 01-ОБИС (1) |
К 26 Карпухина, Виктория. Целительные специи. Пряности. Приправы : [От 100 болезней] / В. Карпухина. - Москва : АСТ, 2014. - 256 с. - (Полезнее, чем женьшень). - ISBN 978-5-17-085031-0 (в пер.) : 137.00 р. Рубрики: Нетрадиционные методы лечения--Лечебные свойства приправ Экземпляры всего: 1 01-ОБИС (1) - Свободны: 01-ОБИС (1) |
З-48 Зеланд, Вадим. Живая кухня : трансерфинг обновления / В. Зеланд, Ч. Сарно ; [пер. с англ. Г. Галеевой ; отв. ред. Е. Левашева]. - Москва : ЭКСМО, 2010. - 288 с. : цв. ил. - Вариант загл. : Трансерфинг обновления. - ISBN 978-5-699-43470-1 (в пер.) : 90.00 р. На обл.: Система питания людей третьего тысячелетия - цивилизации новой волны Рубрики: Гигиена питания--Лечебное питание Кулинария Кулинария--Пряности Кулинарные рецепты Кл.слова (ненормированные): рецептура -- сыроедение -- пряности -- системы питания Доп.точки доступа: Сарно, Чад; Галеева, Г. \пер.\; Левашева, Е. \ред.\ Экземпляры всего: 1 01-Цех (1) - Свободны: 01-Цех (1) |
П 85 Пряности, специи, эфирные масла : полная энциклопедия / [иллюстрации П. Елохина ; главный редактор С. П. Куликов]. - Санкт-Петербург : ВЕСЬ, 2001. - 384 с. : ил. - (Новое качество жизни). - 7000 экз.. - ISBN 5-94435-010-5 (в пер.) : 70.00 р. Рубрики: Народная медицина--Энциклопедии Косметология медицинская--Энциклопедии Фармакогнозия--Лекарственные растения--Энциклопедии Доп.точки доступа: Елохин, П. \худож.\; Куликов, С. П. \ред.\ Экземпляры всего: 1 01-ОБИС (1) - Свободны: 01-ОБИС (1) |
Х 24 Хасин, Константин Михайлович. Пряности : лечебные и кулинарные свойства / Константин Хасин, Александр Мидлер ; [научный редактор канд. мед. наук Д. А. Казбекова ; художник В. Головеров]. - Санкт-Петербург : Саттва, 2005. - 143 с. - 6000 экз.. - ISBN 5-8007-0019-2 : 35.00 р. Рубрики: Отдельные системы лечения Кулинария--Пряности Доп.точки доступа: Мидлер, Александр; Казбекова, Д. А. \ред.\; Головеров, В. \худож.\ Экземпляры всего: 1 01-ОБИС (1) - Свободны: 01-ОБИС (1) |
К 26 Карпухина, Виктория. Энциклопедия целительных специй : имбирь, куркума, кориандр, корица, шафран и еще 100 исцеляющих специй / Виктория Карпухина. - Москва : АСТ, 2014. - 256 с. ; 21 см. - (Академия здоровья и удачи). - Предметный указатель: с. 243-252. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-17-078652-7 (в пер.) : 140.00 р. Рубрики: Гигиена питания--Вкусовые вещества и пряности--Пищевая и биологическая ценность Кл.слова (ненормированные): СПЕЦИИ -- СОУСЫ Экземпляры всего: 2 01-ОБИС (2) - Свободны: 01-ОБИС (1) |
П64 Похлебкин, Вильям Васильевич. Тайны хорошей кухни. Все о пряностях. Приправы / В. В. Похлебкин. - Новосибирск : Благовест : Витим, 1993. - 145 с. - ISBN 5-86117-008-8 (в пер.) : 25.00 р., 50.00 р. Рубрики: Пряности Приправы Экземпляры всего: 2 03-Ф1 (1) - , 03-Ф2 (1) - Свободны: 03-Ф1 (1), 03-Ф2 (1) |
П 64 Похлебкин, Вильям Васильевич. Все о пряностях : виды, свойства, применение / В. В. Похлебкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 198 с. : ил. - 0.30 р. Рубрики: Кулинария--Пряности Экземпляры всего: 2 03-АБ (1) - , 03-Ф5 (1) - Свободны: 03-АБ (1), 03-Ф5 (1) |
П 64 Похлебкин, Вильям Васильевич. Все о пряностях : виды, свойства, применение / В. В. Похлебкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 208 с. : ил. - 0.31 р. Рубрики: Кулинария--Пряности Экземпляры всего: 1 03-Ф7 (1) - Свободны: 03-Ф7 (1) |
И 21 Иванова, Лимия Васильевна. Пряности, специи, приправы / Л. В. Иванова. - Смоленск : Русич, 1998. - 624 с. - (Азбука быта). - ISBN 5-88590-915-6 (в пер.) : 30.00 р. Рубрики: Пряности, специи, приправы Экземпляры всего: 1 03-АБ (1) - Свободны: 03-АБ (1) |
Т 23 Татарченко, И. И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - Москва : Академия, 2004. - 380 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 376. - (в пер.) : 235.90 р. Рубрики: Пряности Приправы Вкусовые продукты Доп.точки доступа: Мохначев, И. Г.; Касьянов, Г. И. Экземпляры всего: 1 08-ЦРБ АБ (1) - Свободны: 08-ЦРБ АБ (1) |
П 64 Похлебкин, Вильям Васильевич (1923-2000). Все о пряностях [Текст] : справочное издание / В. В. Похлебкин. - Москва : Центрполиграф, 1997. - 324 с. : ил. - (Популярная кулинария). - : Всё о пряностях. - Указ.: с. 319-323. - 10.50 р. Рубрики: Пряности--Вкусовые продукты Экземпляры всего: 1 08-ЦРБ ЧЗ (1) - Свободны: 08-ЦРБ ЧЗ (1) |
П 64 Похлебкин, Вильям Васильевич (1923-2000). Тайны хорошей кухни [Текст] ; Все о пряностях ; Приравы / В. В. Похлебкин. - Новосибирск : Благовест : ВИТИМ, 1993. - 410, [4] с. : ил. 22. - 100000 экз.. - ISBN 5-86117-008-8 (в пер.) : 32.00 р., 46.00 р., 10.00 р., 50.00 р. Рубрики: Кулинария домашняя--Пряности и приправы, использование Доп.точки доступа: Похлебкин, Вильям Васильевич Экземпляры всего: 6 09-ф2 (2) - , 06-Ф.1 (1) - , 08-Ф01ЧЗ (1) - , 08-Ф01АБ (1) - , 08-Ф06АБ (1) - Свободны: 09-ф2 (2), 06-Ф.1 (1), 08-Ф01ЧЗ (1), 08-Ф01АБ (1) |
К 73 Котов, В. П. Многолетние пряновкусовые овощи [Текст] / В. П. Котов. - Ленинград : Ленинградское государственное издательство, 1989. - 125 с. : ил. - 0.45 р. Рубрики: Пряности многолетние Экземпляры всего: 5 09-ф1 (1) - , 09-ф3 (1) - , 09-ОО (1) - , 08-Ф10АБ (1) - , 08-Ф02АБ (1) - Свободны: 09-ф1 (1), 09-ф3 (1), 09-ОО (1), 08-Ф10АБ (1), 08-Ф02АБ (1) |
О-62 Оприш, Тудор. Мир растений [Текст] : научно-популярная литература / Т. Оприш ; [художник Д. Ионеску ; перевод : А. С. Семенов, В. Н. Суханова]. - Бухарест : Ион Крянгэ, 1986. - 142 с. : цв. ил. ; 29 см. - (в пер.) : 4600.00 р., 75.00 р. Рубрики: Растения--Энциклопедии для детей Доп.точки доступа: Ионеску, Думитру \худож.\; Семенов, А.С. \пер.\; Суханова, В. Н. \пер.\ Экземпляры всего: 2 02-Ст.аб. (1) - , 08-Ф08ЧЗ (1) - Свободны: 02-Ст.аб. (1), 08-Ф08ЧЗ (1) |
П 61 Поскребышева, Галина Ивановна (1935-2008). Большая кулинарная энциклопедия [Текст] : путь к сердцу мужчины / Г. Поскребышева ; фото С. Антонова ; оформление художника С. Алексеева. - Москва : ОЛМА-ПРЕСС, 2001. - 201,[6] с. : фот. цв. ; 29. - (От Галины Ивановны). - 15000 (доп. тираж) экз.. - ISBN 5-87322-927-9 (в пер.) : 200.00 р., 150.00 р. Рубрики: Кулинария--Кулинарные рецепты--Популярные иллюстрированные издания Кл.слова (ненормированные): БУТЕРБРОДЫ -- ЗАКУСКИ -- РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНЫЕ -- ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ -- ПРИПРАВЫ -- ПРЯНОСТИ -- САЛАТЫ -- СОУСЫ Аннотация: Книга знакомит с удивительными блюдами, рецепты которых автор собирает более 35 лет. Доп.точки доступа: Антонов, С. \фот.\; Алексеев, С. \худож.\ Экземпляры всего: 2 08-Ф05АБ (1) - , 08-Ф06АБ (1) - Свободны: 08-Ф05АБ (1), 08-Ф06АБ (1) |