36.99
   П 64


    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлёбкина / В. В. Похлебкин. - Москва : Центрполиграф, 2007. - 976 с. : ил. - ISBN 5-9524-0274-7 (в пер.) : 330.20 р.
ББК 36.997
Рубрики: Кулинарные рецепты
   Кулинария--Пряности

   Кулинария--Энциклопедии

   Энциклопедии--Кулинария


Экземпляры всего: 2
01-Цех (1) - , 01-ОБИС (1) -
Свободны: 01-Цех (1), 01-ОБИС (1)

   36.99
   П 64


    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Поваренное искусство и поварские приклады / В. В. Похлебкин. - Москва : Центрполиграф, 2007. - 572 с. - (Классика кулинарного искусства). - ISBN 978-5-9524-2835-5 (в пер.) : 142.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария
   Кулинария--Пряности

   Кулинария--Приправы


Экземпляры всего: 1
01-ОБИС (1) -
Свободны: 01-ОБИС (1)

   36.99
   С 71


   
    Специи и пряности для здоровья и красоты / [А. С. Гаврилова]. - Москва : Олма Медиа Групп, 2011. - 224 с. : ил. - (Для дома, для семьи). - Авт. указан перед вып. дан. - ISBN 978-5-373-02941-4 (в пер.) : 126.00 р.
Авт. указан перед вып. дан
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария--Пряности


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Анна Сергеевна
Экземпляры всего: 2
01-Цех (1) - , 01-ОБИС (1) -
Свободны: 01-Цех (1), 01-ОБИС (1)

   51.23
   З-48


    Зеланд, Вадим.
    Живая кухня : трансерфинг обновления / В. Зеланд, Ч. Сарно ; [пер. с англ. Г. Галеевой ; отв. ред. Е. Левашева]. - Москва : ЭКСМО, 2010. - 288 с. : цв. ил. - Вариант загл. : Трансерфинг обновления. - ISBN 978-5-699-43470-1 (в пер.) : 90.00 р.
На обл.: Система питания людей третьего тысячелетия - цивилизации новой волны
ББК 51.230 + 36.99
Рубрики: Гигиена питания--Лечебное питание
   Кулинария

   Кулинария--Пряности

   Кулинарные рецепты

Кл.слова (ненормированные):
рецептура -- сыроедение -- пряности -- системы питания


Доп.точки доступа:
Сарно, Чад; Галеева, Г. \пер.\; Левашева, Е. \ред.\
Экземпляры всего: 1
01-Цех (1) -
Свободны: 01-Цех (1)

   53.5
   Х 24


    Хасин, Константин Михайлович.
    Пряности : лечебные и кулинарные свойства / Константин Хасин, Александр Мидлер ; [научный редактор канд. мед. наук Д. А. Казбекова ; художник В. Головеров]. - Санкт-Петербург : Саттва, 2005. - 143 с. - 6000 экз.. - ISBN 5-8007-0019-2 : 35.00 р.
ББК 53.59 + 36.99
Рубрики: Отдельные системы лечения
   Кулинария--Пряности



Доп.точки доступа:
Мидлер, Александр; Казбекова, Д. А. \ред.\; Головеров, В. \худож.\
Экземпляры всего: 1
01-ОБИС (1) -
Свободны: 01-ОБИС (1)

12+
   36
   П 64


    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Все о пряностях : виды, свойства, применение / В. В. Похлебкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 198 с. : ил. - 0.30 р.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Пряности

Экземпляры всего: 2
03-АБ (1) - , 03-Ф5 (1) -
Свободны: 03-АБ (1), 03-Ф5 (1)

   36
   П 64


    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Все о пряностях : виды, свойства, применение / В. В. Похлебкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 208 с. : ил. - 0.31 р.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Пряности

Экземпляры всего: 1
03-Ф7 (1) -
Свободны: 03-Ф7 (1)

   36
   П 64


    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Большая энциклопедия кулинарного искусства : энциклопедия. Все рецепты В. В. Похлебкина / В. В. Похлебкин. - Москва : Центрполиграф, 2003. - 975 с. : ил. - ISBN 5-9524-0274-7 (в пер.) : 290.40 р.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинарные рецепты
   Кулинария--Пряности

   Кулинария--Энциклопедии

   Энциклопедии--Кулинария


Экземпляры всего: 1
09-ф2 (1) -
Свободны: 09-ф2 (1)

   36
   П 64


    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Тайны хорошей кухни. Все о пряностях. Приправы / В. В. Похлебкин. - [Б. м.] : Благосвет-Витим, 1993. - ISBN 5-86117-008-8 : 15.00 р.
ББК 36
Рубрики: Кулинария--Пряности
   Кулинария--Приправы


Экземпляры всего: 1
10-ОО (1) -
Свободны: 10-ОО (1)

   36.99
   П 64


    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Тайны хорошей кухни. Все о пряностях. Приправы / В. В. Похлебкин. - Новосибирск : Благосвет-Витим, 1993. - 416 с. - ISBN 5-86117-008-8 : 5.00 р., 20.00 р., 10.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Пряности
   Кулинария--Приправы


Экземпляры всего: 4
11-Ф2 (2) - , 11-Ф7 (1) - , 11-Ф5 (1) -
Свободны: 11-Ф2 (2), 11-Ф7 (1), 11-Ф5 (1)